¿Qué hacer?
Pisquera Almú
Su origen se remonta a una tradición familiar de larga data en la provincia de Limarí, al interior del Valle del Río Rapel en la comuna de Monte Patria.
Un pisco que nace en forma independiente de la mano de José Jesús Álvarez Rivera, en la primera mitad del siglo XIX. Su hijo Ramón Luis Álvarez Galarce en la primera mitad del siglo XX se suma como cooperado a la Cooperativa Control Pisquero continuando la tradición.
Parten como marca en 2017 -contracción de los apellidos Álvarez Muñoz- pero su familia lleva elaborando pisco desde la década de 1830, cuando vendían a las salitreras a través de vendedores instalados en Ovalle y Coquimbo, es decir, una mirada con una larga trayectoria reinterpretada por estos productores que tienen en la variedad Pedro Jiménez su sentido.
Ubicación: Rapel
Contacto: +56 9 8786 8991
Horario de atención:
sábado y domingo 10:00 a 18:00 hrs.
Valor entrada: Gratis
Mail: piscoalmu@gmail.com